松坂牛 炭火焼肉 東海亭

お知らせ

2025.11.07

ランチ営業始めました。

〈ランチ営業時間〉
月〜金 12:00〜15:00(ラストオーダー 14:30)
※土・日・祝日のランチ営業はありません。

〈ランチメニュー〉
ランチセット 2,500円
・キムチ ・ナムル3種盛り合わせ 
・松阪牛カルビ ・黒毛和牛ランプ ・タンゲタ味噌味
・ライス(大盛り無料) ・スープ

追加 ランチタン塩 500円

2025.11.07

年末年始休のお知らせ

12月30日(火)まで通常営業
12月31日(水)〜1月4日(日)お正月休み
1月5日(月)から通常営業
*ランチ営業は12月27日(土)〜1月12日(月)までお休みさせていただきます。

洗練された内装の落ち着いた空間で、
日本三大銘柄牛の最高峰とも称される三重県桑名直送のA5ランク松阪牛をご堪能ください。
新鮮だからこそお召し上がりいただける赤身の希少部位も多数ご提供しております。

2階には完全個室も完備しておりますので大切な方との記念日のお祝いや接待にもご利用いただけます。

フロア

お客様との距離は十分に確保し、各テーブル間には擦りガラスを設置しています。2名様のご利用でも広めの4名様用のテーブルをご用意しております。2階には2〜8名様用の完全個室と16名様まで対応の半個室をご用意しております。

  • 1階 テーブル席

    1階 テーブル席

  • 1階 テーブル席

    1階 テーブル席

  • 2階 個室(4〜6名様用)

    2階 個室(4〜6名様用)

  • 2階 テーブル席

    2階 テーブル席

  • 2階 個室(2〜4名様用)

    2階 個室(2〜4名様用)

店舗情報

〒106-0031 東京都港区西麻布1-13-16
TEL:03-3746-4555

  • Instagram
  • Instagram

営業時間
【 LUNCH 】12:00~15:00(ラストオーダー 14:30)※月~金
【DINNER】17:00~23:00(ラストオーダー 22:00)

  • ※土・日・祝日のランチ営業はありません。
  • ※都の要請等により営業時間を変更する場合があります。
    詳細は店舗までお 問い合わ せください。

地下鉄乃木坂駅(出口5)から徒歩8分
地下鉄六本木駅(出口2)から徒歩8分

拡大地図を見る